Силы жить

Мы проводим параллели,
Там, где белая стена.
У кипящей бездны моря,
Будет нова волна.

Все порой на карту ставим,
И удар сбивает с ног.
Но очнувшись, принимаем
Злой безжалостный урок.

Тьма в душе – с рассветом гаснет.
Силы жить – ищи внутри!
Когда боль огнем все выжжет,
Сам себя ты собери!

23.01.2023г.


Рецензии