Это детский наш журнал!

 Что такое Ералаш?
 Это детский наш журнал!
 Все наши недостатки
 Он покажет гладко!
 С Ералашем мы росли,
 Мыслить мы всегда могли!
 Что такое жадина
 Ералаш показывал!
 Что такое хулиган,
 Он нам тоже показал!
 Недостатки и пороки
 Мы смотрели на уроке!
 Бурно обсуждали,
 Старших уважали!
 Мы росли и все мы знали,
 С Ералашем не скучали!
 Здравствуй, добрый наш журнал,
 Ты нам много знаний дал!
 Ты помог нам состояться,
 Человеками остаться!
 Ты помог Страну любить,
 С Ералашем лучше жить!


Рецензии