Почему

Почему ты мне не пишешь?
Ты же знаешь мою слабость.
Моей просьбы не увидишь,
Но в моих глазах усталость.
Напиши мне пару слов
И прижмись ко мне сильнее...
Я знаю, это не любовь,
утешаюсь "сигаретой и портвейном".
Расскажи мне, почему
Так сильно по тебе скучаю,
Надеясь, что тебя я обниму,
И почему тебя я выбираю?


Рецензии