Время

Все это было и больше не повторится
Время застыло на отрешённых лицах
Все перемены к лучшему, нужно согреться
Выключи время, слушай как бьется сердце

Это не сложно, если ты вспомнишь имя
Если ты сможешь выразить невыразимо
Все что ты любишь, чувствуешь и желаешь
Все что теряешь,  находишь и забываешь

Новые страны, звёзды, чужие лица
Мы перестанем просто друг другу сниться
Мы перестанем слышать биение сердца
На расстоянии жизни, живя по инерции

Все что мы знаем, сходится в этом месте
Это так странно, словно мы снова вместе
Там где есть небо, там где легко быть богом
Город под снегом, прошлое на пороге


Выйди из дома в этот притихший город
Где все знакомо, где каждый миг так дорог
Просто иди направо в сторону света
Все впереди пока ты помнишь об этом

И остановятся стрелки, время застынет
Память изменится, но сохранится имя
Сны опустеют, кончится кинолента
Мы станем теми, кто перестал быть кем-то


Рецензии