Тепло костра

Один старик сказал такую мысль:
Событием ведь любоваться - можно
Но быть им это про другое - по нраву мне мысли его
Тогда я выбрал бы стать проявлением
Зачем быть пламенем - сиять
Если только тепло его полезно,
Чтобы согреть молчанием даже мрак


Рецензии