Лета свИлись корабли

Лета свИлись корабли –
Как и свИлись птицы,
Корабли те не одни –
В море им стремиться.

Птицы в ход за кораблём
Пролетают тоже –
Настоящий водоём,
Море ли тревожит…

Корабли, как и земля –
Можно тормознуться,
С кораблём они семья,
Если улыбнуться.

Будет дальних странствий лих,
Хоть за занавеской –
Сон, иль акварель-триптих
Краскою не резкой!

01.2023

Худ. Екатерина Кузнецова


Рецензии