Много написал

            1

Вот опять закружили вокруг,
Бесы вновь вас, ко мне не пускают.
Прости Господи — молви мой друг,
И они, сразу нас оставляют.

Что-то скучно мне стало без вас!
Я привык к вам и вас не хватает...
Вот к примеру, зайдёт кто сейчас,
Иль желанье тут враз пропадает?

Это очень серьёзно друзья,
Дьявол с нами от века воюет.
Его силу, познал уже я...
Он напрасно, ни с кем не балует.

Много опытен, ходит вокруг
И для глаз наших вовсе не видим.
Если только почувствуем вдруг,
Или сердцем своим мы услышим.

В раз замечется наша душа,
Заболит нестерпимо и страшно...
Иль спасенье от бесов ища,
В божий храм повлечёт нас... И важно

Это помнить и это хранить,
Храм, то верный наш путь ко спасенью...
Но при этом, не можем забыть,
Как вот тут мы, приходим к решенью.

И душа наша дремлет сейчас,
Нет тревоги, какой-то печали...
Но бесовщина тянет всех вас,
Чтоб меня стороной обскакали.

             2

— Вам не надо к нему заходить,
Там всё Божье, не наше, плохое.
Будем лучше по ленте кружить,
Сеять всюду, ну, что-то такое...

От чего к вам и мысль не придёт,
Там о Боге, иль вере иль Зёме.
У меня, из вас каждый найдёт,
Удовольствий, хоть целое море!

Будет всё тут и выпивка, секс,
Будут деньги и кровь проливаться,
Будут вилы машины и... Грех,
На меня люди вам обижаться.

            3

А на сайт я зашёл, тишина.
Мою ленту заносит забвеньем,
То не ваша, скажу вам, вина...
Под бесовским всё то попеченьем.

Он тут сети раскинул свои,
Чтоб ловить наши грешные души
Не слышны и молитвы мои...
Всё звучат они тише и глуше.

Вы встряхните быстрей головой,
Отче наш, прочитайте скорее.
И Господь будет снова с тобой...
Бес отступит, как можно быстрее.

Ох, как много опять написал!
Про бесовщину вспомнил, зараза.
Но родные мои, что сказал...
Саму суть надо взять из рассказа.

Вы не гневайтесь, я вас прошу!
Для вас сердце своё открывая,
Благодарность свою приношу,
Свою голову, тихо склоняя.


Рецензии