Только дети

Только дети меня держат.
В них любовь.
И радость.
Жизнь моя.

Столько дел.
Которых нету
Есть дела.
В которых и не я.

Дети очень много?!
Пострадали.
От людей.
Чьи чувства не для них.

Они уж выросли!...
Но иногда в печали.
Как жизнь их разделила?!...
Чувства на двоих...


Рецензии