Психология

Человек, казалось бы, разумный организм,
Но примитивности в нем до глубины.
И кажется какой он независим.
В итоге, мы насквозь видны.

Психология- хорошая штука, однако,
С ней мы строим широкий барьер.
И  никто не заметит нашего мрака,
Зато мы увидим чужой, например.

Конечно, психология тоже искусство,
И курсов подобных нигде не найти,
И даже если найдёте, допустим,
То вы пойдете по чужому пути.

Я знаю, ни для кого не секрет,
Что наша жизнь - наш главный урок.
И пускай этой фразой забит интернет,
И пусть забит им целый тик ток.

И мне неважно что скажут другие,
Не каждый видит одинаковый смысл.
Для кого то, эти строфы шипко тупые,
А для другого это новая мысль!

https://vk.com/club218064319


Рецензии