Не в почёте

Юристов вырос знай поток,
Но не один, он не в почёте.
Он утопить меня помог,
В вонючем кажется болоте.

И вот без денег, чуть дыша,
Иду уже я к адвокату.
Останусь снова без гроша,
Ему оставлю снова плату.

Узнайте граждане себя,
Не допускайте тех ошибок.
Я к вам с любовью, не шутя,
Наш мир сегодня очень зыбок.


Рецензии