Переосмысление Пушкина

Я вас любил, мадам. Оно ,таки, быть может
В моей душе еще, азохен вей, болит
Но только ша! Пусть это больше не тревожит
И не имеет на лице вам бледный вид.

Я вас любил, мадам, пошил костюмчик новый,
Как мне сказал Семен Наумыч " Божеж мой!"
И снова ша! И будьте мне, мадам, здоровы
Пусть ваши мансы терпит кто-нибудь другой.


Рецензии