Страшное сомнение

Мне очень страшно.
Ты мне не поможешь.
Мне очень страшно.
Я должна сама,
Пройти сквозь сто преград, сломать их ты
не сможешь.
Побудь просто рядом со мной. Навсегда.

Мне очень страшно.
Я знаю, что разочарую,
И снова ты скажешь, в глаза не смотря:
«Ты молодец, но ты можешь лучше»,
Но вот же проблема, нет сил у меня.

Я хуже, чем думаешь,
Но Ты не при чем.
Я знаю, мне надо быть лучше,
Но ты вот подумай,
Спросил ли о том,
Что для меня будет лучше?


Рецензии