У янки всегда есть план Б и В

У янки есть, уже план Б,
Ведь просто нас не взять,
А значит, будут Беларусь,
По полной, дожимать,
Опять готовить там начнут,
В стране переворот,
И от России отрывать,
Нам родственный народ,

Придётся, видимо, решать,
Нам с чертовой страной,
Что баламутит белый свет,
И в целом, шар земной,
Хотелось, чтобы понял мир,
Кто, главный здесь злодей,
И кто готов, разжечь войну,
Зачистив, всех людей,
Оставив, только в меньшинстве,
Обслугу, для себя,
Что будут, в качестве рабов.
У этого зверья… .


Рецензии