Я не ждал

Я не ждал. Я забыл, как с надеждой смотреть на рассветы.
Не искал и давно о любви не земной не мечтал.
Ты вошла в мою жизнь, обрывая печати запретов.
Я, увидев тебя, полной грудью опять задышал.

Ты как ангел в ночи опустилась с небес незаметно.
Ярким светом меня опалила, вдыхая любовь.
Без тебя в моём Мире все было кошмарно бесцветным.
И в него не хочу возвращаться я с ужасом вновь.
 
Своё сердце с любовью тебе подарил без оглядки.
Нет владычицы лучше, прекрасней на свете чем ты.
Грациозность твою обожаю, царицы повадки.
Мне ни дня не прожить без тебя, без твоей красоты.

(2023 год)


Рецензии