Люблю тебя я очень мило

Люблю тебя я очень мило
Пускай не надо та душа.
Пойду с тобой я так красиво,
Как ровно встретили меня.

Сегодня вечер подходящий,
И мы с тобою у крыльца.
Пускай не будет тот блестящий,
Как мне хотелось для тебя.

Люблю тебя я очень мило,
Пускай не надо та душа.
Пойду с тобой я так красиво,
Как ровно встретили меня.

Останусь я с тобой тот вечер,
Пускай, ещё густой туман.
Где так целую твои плечи,
Как будто что- то обещал.

Люблю тебя я очень мило,
Пускай не надо та душа.
Пойду с тобой я так красиво,
Как ровно встретили меня.
 


Рецензии