Узнавай себя снова

Узнавай себя снова,
Спеши узнавать
И спеши удивляться
И понимать

Перемены пришли,
Перемены идут
Их нельзя остановкой
Отсечь как редут

Нам придётся меняться,
Придётся расти,
Даже если желаний
Таких не найти

В нас с тобой
От усталости
И отупенья,
От того, что себя
Отучали и зренья


Рецензии