Одним воздухом дышать

Когда нибудь я лягу раньше двух,
Не завтра... и конечно не сейчас.
Проговорю все мысли вслух,
И обо всем подумаю вокруг, о нас.

Прижмусь, сжимая всё сильней,
И поцелую в губы перед сном.
Дождусь, пока придёт морфей,
И нас обоих заберёт своим теплом.

И там во снах, как будто наяву,
Всё будет ровно так как захотим.
Как в жизни, той что я живу,
А по утру растает словно дым.

Ты знаешь, я не многого прошу,
Одной строкой достаточно сказать...
Когда нибудь я лягу раньше двух,
Чтобы проснувшись одним воздухом дышать.


Рецензии
Замечательно придумано!)
Поддержу

Ксения Апрельская 13   04.02.2023 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Никита Гуцу   04.02.2023 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.