Тема Беспредел

                ***
            Вселенная - бесконечность,
            где - то мертвая тишина,
            где - то пыль и гарь
            с ускорением мчатся в даль - диво,
            новая перспектива.
            Сравнимая величина
            по Земле идей Социализма движение.
            За времени мгновение СССР
            промышленное и культурное построение.
            Взрыв на Земле социальный
            перевернул уклад колониальный.
            На фоне летящих комет,
            двигающихся планет
            в космосе новый свет,
            Громада СССР по Земле продвигался,
            как с солнца лучей рассвет.
            На Земле сегодня беспредел -
            лихих "побед" след -
            горы бед несёт
            долларового миллиарда Свет.
            Математически дугу
            можно преобразовать в кочергу,
            как Европу физически
            гегемона власть.
            чтобы орудовать.
            
              Семагин Виктор,28.01.2023.
            

               
            
    


Рецензии