Щепотка секса

Щепотка секса, лёгкий флирт,
Туман недельного молчанья.
Как не логичен странный мир
Её загадочных желаний.

Закроет доступы в аккаунт,
А по ночам смотреть приходит.
Смогла ли нанести нокдаун,
На грани я или на взводе?

Сжигает хрупкие мосты
Для своего веселья ради
Доводит жизнь до тошноты,
В каком-то дьявольском обряде.

А я люблю, как и любил!
Без памяти, до исступленья.
Я только с нею счастлив был.
Лишь в ней нашёл я вдохновенье...
 
 (2022 год)


Рецензии