Ах, Володя Высоцкий...

Ах, Володя Высоцкий,
Рвёшь ты душу на части...
Облик твой, пусть неброский,
Наделён силой власти.
Над грозой буревестник!
Чёрных воронов стая...
Ты не спел свои песни,
Прокричал, словно каясь.
В азиатской стране
Быть пророком негоже.
Боль в гитарной струне
Бьёт набатами всё же!
Изошлась до крови
Вся душа за Россию.
Словно Спас на крови
Непокорного сына.
Был ты лучиком Света
В мире вечных парадов!
Бард с душою Поэта!
Бард с душою Солдата!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.