Она не потерпит фальши,

Она не потерпит фальши,
Лицедейство не для неё.
Сказала: "Я иду дальше,
Не так всё и не моё" 

Сфальцетил лишь буквой в голосе
И ты от неё отстранён.
Зажат отчуждения полостью,
Чтоб не нанёс урон.

Вокруг тишина, как в космосе.
И поиск дороги назад.
Нет больше её голоса.
Есть тысяча слов невпопад.

(2022 год)


Рецензии