Моя осень

Однажды осенью,
Шурша листвой,
Пронёсся ветер вслед за мной.
По парку медленно иду,
Вдыхая воздуха прохладу,
Размеренно и глубоко дышу.
Нет на душе моей разлада.
Присев на одинокую скамью,
Смотрю туда,где листьев стая.
Они как птицы вьются и снуют,
Всё дальше смело улетая.
А я сижу укутавшись шарфом,
Закрыв глаза свои мечтаю...
И дрожь сменяется теплом.
Сейчас бы выпить чашку чая...
С лимоном,да люблю лимон
И запах в воздухе витает
Как-кап,вдруг дождь пошёл стеной
Мои мечтания умывая.


Рецензии