Девушка-воин

Девушка-воин, любви водоворот,
С улыбкой прекрасней Вселенских красот.
Одиночество в сердце и слёзы в подушку,
А ночами обнимает мягкую игрушку...

Девушка-пожар, «неси огнетушитель!»
У неё уже давно сгорел предохранитель.
В череде событий,она «тут-там», и везде.
Голым телом рисует картину на холсте.

Девушка-вираж,тебе покой с ней только снится.
Не удержать.Сквозь пальцы струится.
Президент готов потратить на неё весь госбюджет
И язык не повернётся ей ответить «нет».

Девушка-воин, и любого сердца растопит лёд,
Её любовь тебя спасёт или убьёт.
Всегда с улыбкой,слёз не льёт  в подушку
И как же здорово,что не попадает больше в чувств ловушку!


                просто Софи


Рецензии