Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Летят ко мне сообщенья в почту.
Таких сообщений – целый лес…!
На все ответить – нету мочи.
Не обессудьте и простите…,
При всём взаимном уваженье
Здесь мой ответ для всех примите:
Хоть отвечать совсем не лень мне,
Но это очень длительный процесс.
Куда быстрее всем: ВОИСТИНУ ВОСКРЕС…!

---
То умрёт..., то возродится!
Вновь умрёт..., и вновь Воскрес!
Православных часть традиций...,
Я не верю...! Вот те крест...;

А с фамилией моей
Я ваще, как Моисей.
40 лет, как потерялся...
С верой всё не разобрался!

Как не верить? Боже мой....
Съел яичко..., и святой!
Праздник лишним не бывает!
Даже нехристь это знает.

---
Желаю воскреснуть от всех небылиц,
Вина, куличей и разбитых яиц.
За этим Христом столько прячут вранья...
Ой, я не о том..., трижды ЧМОК от меня!
Всегда на Руси люди делали так...
Желали Здоровья и всяческих благ.
И я всем здоровья и счастья желаю
И с праздником светлым всех вас поздравляю.

Воистину воскрес... - я отвечаю
И хоть Святая тема не моё,
Я праздник этот всё же отмечаю,
Нальём, закусим, выпьем и нальём.


Рецензии