Та девочка

Та девочка которую люблю,
Умеет в жизни всё и не сдаётся.
Сегодня с ней я снова говорю,
Лицо в морщинках будто бы смеётся.
Принёс букет из бело-красных роз,
Поставила цветы на видном месте.
Букет красивый из прошедших грёз,
Когда то выбирал своей невесте.
А жизнь распорядилась, но не так
И разошлись по сторонам дороги.
Душа разбилась, это не пустяк,
А сердце трепетало всё в тревоге.
По сторонам нас развела судьба,
Я много лет желал с тобою встречи.
Настал тот день и вот моя звезда,
Сидит напротив, зажигает свечи.
Ты девочка которую люблю,
Хочу с тобою навсегда остаться.
Сегодня я тебя боготворю
И не хочу с тобою расставаться.


Рецензии