кукушка

что в этой клетке?
тут, вот - птица! купите её?
что ещё, за птица?
да, вот!
хороша, лапушка! сколько?
три!
беру!
эх, птичка! как хороша, мила ты! очаровала!
ку!
что?
ку-ку! ку-ку!
кукушка, что ли, не пойму?
ку-ку!
надо, же, - кукушка!
ку-ку!
всё, извела! приду, суп с тебя сварю!


Рецензии