Какая б женщина собою ни была

Какая б женщина собою ни была,
Внутри сидит природное кокетство,
Скромна, застенчива, нахальна иль нагла.
Кокетка - это Евино наследство.

Глаза опустит долу
Или полыхает взором,
Бесёнок поджигает пламень,
Невидимую поднимает штору,
Напоминая: сердце ведь не камень.

Была и будет тяга женщины к мужчине.
Мужчину тоже тянет к женщине всегда.
Так раньше было, будет и поныне.
Чудесно это! Вовсе не беда.

Там кто-то сверху правильно решил.
Два сердца рядом в жизни - замечательно! Прекрасно!
И кто бы что мне и когда ни говорил,
Счастливых двое рядом - главное богатство.
 03 августа 2021 года


Рецензии