Какая всё великая печаль...

Ни пелена
не сходит с глаз, ни тьма
от игр
ветхозаветных и забав:
Иссаки отнимают
первородство
у мира,
будто мир - Исав.

"Итак, весь мир для нас -
дурилка-брат Исав,
и МЫ в нём -
первородные Исааки.
Нам служат банки,
институты прав
агентство Би-Би-Си и...
Псаки."


Рецензии