Прости

Прощения просить порой непросто.
Кидаемся словами на ветру.
Играем,задеваем за живое...
Что больно самому нутру.
Я искренне хочу просить прощения!
За тяжкий груз,висящий на твоих плечах...
За дерзость,за мои сомнения,
За разговор печальный при свечах.
Желаю исключительно везенья!
Желаю искренне,без фальши и обид.
Хочу тебе прибавить в жизни настроения!
Чтоб радость излучал твой статный вид.


Рецензии