Новости оттель!

Вот это братцы… времена-
в почёте стали генералы!
Совсем не те, каких мы
знали, а Пётр Павел!
Звучит словно апостол… Пётр!
Подтянут, строен,
и с Россией не намерен
Павел сотрудничать по газу!
Считает, что обойтись
сможет, резервами из недр
своей земли?
Нуууу, поживём-увидим!
А пока-наши поздравления!
А чё? Так принято у православных!
Как бы не относились к вам,
а этикет блюди!


Рецензии