Кумир

Привет, хочу узнать тебя поближе,
Возможно, я любимый твой типаж.
Я десерт, что пальчики оближешь,
Я безумно влюблена что аж,
Когда, увидев дивную анкету,
Не дала фантазиям запрета.
Посмотрев внимательно в глаза,
Твое имя сотый раз произнеся,
Я в мыслях молвила: вот он.
Он тот, кто сделает счастливой
И без пошлого мотива
Вызовет у женщин стон!
Когда прочтешь, дай знать ответ,
Не упусти, судьбы билет.

-Привет, хочу начать издалека-
Скажу, что ты красива, но увы
Твоя речь - не хуже сквозняка
И мысли тоже-не совсем трезвы.
Да, у меня красивые глаза,
И ты не та, кто ищет в них азарт.
Прости, но ты не мой типаж,
Тебе пониже, на другой этаж.
Таких как я, десятки в мире,
А ты - миллионная уже,
Что портит план на мой сюжет
И видит всё в своем кумире.
Ну что могу сказать. Пока!
Найди другого мужика.

-Ты урод. И это факт.

Заблокирован контакт...

https://vk.com/club218064319


Рецензии