колхоз Напрасный труд

в астраханском многоквартирном доме полторы недели откачивают воду из подвала

Сизиф он тоже дотемна
Давал стране угля
И будет век ему верна
Пока стоит земля

Уже и море потемней
И долго ждал старик
А рыба с каждым днём мрачней
Срывается на крик

И наконец раскрыла рот
Но звуки не идут
Хотела вымолвить: "урод!
колхоз "Напрасный труд"!


Рецензии