Весной звенит природа

Земля ликует! Вновь пришла Весна
И Маслена с Прощёным Воскресеньем!
Природа пробудилась ото сна,
И начинает новый марш весенний!

Всего чуток осталось подождать!
Пусть покуражится ещё погода,
Но от весны уже не убежать,
Ведь встретиться с весною всем охота.

В селе проснутся скоро тополя,
Растает снег, отступит злая стужа
Проснётся отдохнувшая земля!
Весной звенит уже природа…, слушай!

И звонче стали птичьи голоса,
И каждый день становится длиннее,
Под солнцем голубые небеса
Всем хочется увидеть поскорее.


Рецензии