Ты прости, Господь...

                Каждые  семь  секунд   
                Рвётся  у  нас  микро-жизнь.
                Снова  семь  секунд  -
                Прошлое  ворошить?

                Каждые  семь  секунд  -
                Шёл  из  семя  росток?
                Страшных  опять  семь  секунд!  -
                Казнь,  запущен  ток…

                Каждые  семь  секунд   
                Плыли  не  корабли…
                Дикие  семь  секунд:
                Кровь,  до  конца  скоблить.

                Каждые  семь  секунд
                В  пытку  погнал  отец?
                Гадкие  семь  секунд!  -
                Он  был  мужлан-самец.

                Каждые  семь  секунд
                Инструменты  в  ходу!
                Нет  души,  ни  секунд…
                Истина?  Тихо  тут.

                Бросите  ткань  за  борт?
                Взмах,  рука:  рассеку! 
                Тяжкий  экспорт  –  аборт.
                Детка,  лишь  семь  секунд...

                Чьё-то  тельце  дрожит:
                Месяцев  пять  бы!  Дожить!
                В  Библии  "Не  убий"...
                Хочется  любви.


Рецензии
Слов нет, Олесь, одни эмоции и слезы...
КАК ЖЕ ПРАВЫ !!!!!!!!!!!!!

Тара Смит 2   28.02.2023 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.