Будь светом...

Будь светом, что меня наполнит,
Будь ароматом мне родным,
Будь диалогом монотонным,
Будь песней, что храним внутри.

Будь той незабываемой встречей,
Будь и мгновенье тем в ночи,
Будь тем кто раны все залечит,
Будь тем кто добр и меня люби.

Ведь я отвечу тем же самым,
Ведь буду полностью твоя,
Ведь лишь любовь залечит раны,
Ведь ты и я, всегда любовь одна ...


Рецензии