Когда энергия души имеет выход в необъятные просто

Когда энергия души имеет выход в необъятные просторы,
То информация стекается со всех её концов.
Гонец волшебный на коне летучем  доставляет,
Не успеваешь их записывать и уложить все в ряд.

Энергия символизирует СВЕТ, ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ!
И потому произведения читателю задуматься дают.
Куда иду, с какой программой воплотился,
Будут среди них и сомневающиеся и будут
Информацию других источников читать.

И это плюс огромный, энергия произведений
Тех сработала, заставив тело шевелиться
И мозгами шевелить и путь находят к ним
Лишь те читатели, кто внутренне готов
И первые ступени к очищению преодолел.


Рецензии