Магия

МАГИЯ КАК ЭНЕРГИЯ,
МАГИЯ КАК СВЕТ,
МАГИЯ КАК КАПЛЯ РАС,
МАГИЯ КАК ЖАРКОЕ ЛЕТО.
МАГИЯ КАК ОГНЕНЫЙ НЕРВ,
МАГИЯ КАК СЕРДЦЕ ВНУТРИ,
МАГИЯ КАК АРОМАТ,
МАГИЯ КАК МОЛИТВА.
МАГИЯ КАК ТИШИНА,
МАГИЯ КАК ШАНС ВСЕ ИЗМЕНИТЬ,
МАГИЯ КАК ВНУТРЕНИЙ МИР,
МАГИЯ КАК МАНТРА ДУШИ.
МАГИЯ КАК МИСИЯ ДЛЯ НАС,
МАГИЯ КАК МУЗЫКА,
МАГИЯ КАК МИРАЖ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
МАГИЯ КАК ЗАГАДКА.
МАГИЯ КАК МЫСЛИ О НЕЙ,
МАГИЯ КАК СПЛЕТЕНИЕ НОЧЕЙ,
МАГИЯ КАК ГЛАТОК ВОДЬ,
МАГИЯ КАК ВОЗДУХ ДУШИ.
МАГИЯ КАК В НЕБЕ ОГНИ,
МАГИЯ КАК ПО ВЕНАМ ТЕЧЕТ КРОВИ,
МАГИЯ КАК В НУТРИ ГОРИТ ЛЮБОВЬ,
МАГИЯ КАК В МОРЕ КОРАБЛИ.
МАГИЯ КАК ТОК ИЗ НУТРИ,
МАГИЯ КАК ОГОНЬ ТЫ ГОРИ,
МАГИЯ КАК ОГОНЬ ОТ СВЕЧИ,
МАГИЯ КАК ДЫХАНИЕМ ЖИВИ.


Рецензии