Дарите женщинам любовь

Дарите женщинам любовь,
Дарите женщинам подарки.
Пусть закипает в сердце кровь,
И от любви той будет жарко.

Согрейте женщину теплом,
Когда ей станет одиноко.
И обними ее крылом,
Чтоб в облака  взлететь высоко.

Мужчине нужно  понимать,
Она защита и опора.
Что  женщина жена и мать,
И  губит все простая ссора.

Дарите женщине цветы,
Носите женщин на руках
Она прекраснее звезды,
И чище вод, что в родниках.

Любите женщину всегда,
Любите летом и зимой.
И пусть любовь на все года,
Навек останется с тобой.

.


Рецензии