Поломанный эфир

Хотели отмести...
"Да когда же ты научишься мести?!"
Все чего-то желают
И что-то меняют.
Только помнить стоит:
Время всё идёт.
Оно на месте не стоит.

Счастье рысь искать,
На месте не стоять,
На все невзгоды лишь рычать,
и с удовольствием сражать
то, что мешает жить.
И если нет, то...

Ну что ж, итого:
Не плачь о том, что
Всё идёт вперёд.
Ведь это наш полёт,
И только мы знаем его исход.
Таков наш мир...
Слегка поломанный эфир.


Рецензии