Ромашковое лето

Да! Если выход из весны один
А именно в ромашковое лето,
Это совсем не повод для кручин,
Ведь это вдохновение поэта.

Ромашек поле, это ль не краса?
Такой картиной как не восхититься?
Сразу за полем лесополоса
Красою этой грех не вдохновиться!

Я восхищаюсь этой красотой,
И потому спешу на встречу с вами!
Ромашек поле, словно Рай земной,
И как не поделиться им с друзьями?!


Рецензии
Спасибо Владимир, очень люблю ромашки и с удовольствием приняла в дар ваше стихотворение
с уважением и дружеским теплом

Лидия Гржибовская   28.01.2023 18:44     Заявить о нарушении