Учимся летать

По возрасту я бабушка. Не спорю — это факт.
Но почему по-прежнему глаза мои горят?

Оденусь по-спортивному, с подругами пойду
И в парке развлечения я для себя найду.

Заметили морщинки? Да это не беда!
Так это от веселья лучики добра.

Теперь я стала мудрой и лжи не потерплю,
Больше жизни даже внучат своих люблю.

В прятки поиграем, блиночков напечём,
Под музыку попляшем и песенку споём.

А если и взгрустнётся зимнею порой,
Могу и в прорубь прыгнуть с холодною водой.

Главное ведь в жизни — на месте не сидеть,
Мысли и желания должны вперёд смотреть.

Любить природу, шалости, влюбляться без конца.
Жизнь — она большая, но у всех одна.

А бабушками слабыми, конечно, можно стать.
Чтоб души не старели, надо уметь летать.


Рецензии