Ворона

Ворона на фоне берёзы
Становится частью берёзы.

Заяц на фоне снега
Становится частью бега.

Лисица в осенней листве
Ластится не ко мне.

Медведь в узкой берлоге
Скрывает мои пороки.

Небо в моих глазах
Заливает слезами мой страх.

А сырая земля во мне
Однажды станет вне.
   _____________________
                Лю


Рецензии