Месяц май!

Месяц май…! Последние деньки!
Вслед за ними лето наступает!
Вышли в рост зелёные ростки,
Жизнь обороты набирает.

Отцвели не так давно сады,
Жарким майским солнцем обогреты.
Скоро принесут свои плоды.
А пока мы ждём начала лета.

Будет собираться молодёжь
Стайками по вечерам в прохладе.
Дело молодое…, ну и что ж…?
О любви мечтают? Бога ради…!

Щеголяют парни женишки,
А девчата, те ещё артисты –
Оголили плечи и пупки
Всё назло соседкам – моралистам.

Им скрывать фигуру не резон,
Могут появиться и в «бикини».
Подошел купания сезон,
И стесняться некого отныне.

Да…! Теперь везде, куда не плюнь,
Молодёжь плюёт на все уставы.
Завтра лето! Подошёл июнь.
Вот такие времена и нравы!


Рецензии