Об анализе данных и магии

Энергия-информация имеет 4 источника:

- личностный (эманация)
получение знания из предпочтений обретенных предков

- межличностный (синергия)
получение знания из кровного взаимодействия

- природный (энергея)
получение знания из стихийного взаимодействия

- общественный (синхрония)
получение знания из общественного взаимодействия


Рецензии