Ирония любви

Я так надеюсь что ты врешь.
Скажи мне правду, я поверю.
Без лишних слов, чего ты ждёшь?
В моём ведь сердце нет призрения.

Я притворюсь, что этого не знала.
Мы будем жить счастливо и легко.
Как солнце выйдет сквозь затмение,
И вновь восстанет с сердцем заодно.

Но слов красивых ты не знаешь ,
И, к сожаленью, не умеешь врать.
Я буду жить надеждой, которую не замечаешь, 
И быть с тобой, не смея отказать.


Рецензии