***

Хочешь мира - создай дружескую и благоприятную атмосферу в собственной семье, хочешь порядка - наведи порядок в собственном доме .
Хочешь изменений - меняй что-то в своей жизни, в стремлении улучшить.
Но даже это не каждому под силу.
Мы не можешь изменить окружающий мир и изменить других людей, но каждый занимаясь собой и улучшая собственную жизнь может изменить общую картину жизни.


Рецензии