Пауки они будто бы боги

***
Пауки они будто бы боги,
Миры плетут из себя…
Паутина подводит итоги
Перипетий минувшего дня…

В воздухе, как в морях осьминоги,
Они сети свои потрошат…
Их жертвы пытаются унести ноги,
Но всё равно катятся в ад…

И мы для космоса не недотроги,
Звёзды в полёте горят…
Преодолевая пространства пороги
На нас равнодушно глядят…


Рецензии
Как же пофигу вселенной
Мушиное в паутине мнение
Кто-то там считает иначе?
Знать поэт и с ним вдохновение

Олег Сологуб   10.03.2023 20:12     Заявить о нарушении