Грязный снег

Лежалый снег - грязная тема.
Утратил невинность он и белизну.
На сносях зима ясное дело.
Пытается в муках родить весну

Только весна не торопит с рожденьем
Ей пока и так хорошо
В чреве зимы, лишь слегка весеннем,
Ей и комфортно и свежо!

Но как не тяни – подходят сроки
Грезит январь февралём
Лета не пройденные уроки
Заново вскоре мы пройдём!


Рецензии