158. Истории и Памяти, Горбачёва стоит обвинить!

Очень долго собиралась, и открылась наконец Ты мне!
Рассказала, хоть и по телефону, кусочек прошлой жизни, считая, что будет
                интересно это мне!

Конечно, мне о тебе всё интересно! Ведь сейчас Ты самый важный, человек
                в моей Судьбе!
В стране Советов нас учили: Человек творец-сам определяет путь в своей
                жизни и Судьбе!

Хорошее было время-золотое! Но где теперь Оно? Со времени ужасной
                ''Перестройки'', в небытие ушло давно!
Сколько молодых мужчин, несостоявшихся строителей для Коммунизма,
                в бандитских войнах полегло!

О девушках молодых, совсем другой рассказ! Да не рассказ, а жизни
                Правда-прочти воспоминания мои, правдивые!
Разрушила та "перестройка-гласность" спасительный "забор" вокруг страны!
                И ринулись за сладкой жизнью, девочки красивые!   

Но большинству достался солод горький-не сахар тростника, не сласть!
Глотали молча "жвачку" жизни-ведь нет пути назад! В развал пошла страна
                -остановилась вся промышленность! 

А поумнее девочки, что маму свою слушались, на Родине жизнь свою, своей 
                Семьи, старались как то выстроить!
Никто не смеет осуждать за это их! Во всех грехах, и бедах для страны!
                Истории и Памяти-уверен я, Горбачёва стоит обвинить!

Выбрала Ты для себя путь жизни верный для Тебя-к тому же, был он и без
                выбора тогда!
Все равно люблю тебя я Девочка Любимая! К тому же, Ты ведь сохранила чистоту
                своей Души! А Душа твоя, невинна и добра!


28.01. 2023г.


Рецензии