In vino veritas

О вине или хорошо, или не пей. Поднимем бокалы! Кто сколько сможет…

Ко мне приходят истины извне
И властвуют рассудком безраздельно.
Пусть говорят, что истина в вине,
Но, ведь вино бывает и поддельным?
И сколько истин погибает в нём?
А повод выпить завсегда найдётся,
Тост прозвучит за праздничным столом
А потому мы полную нальём,
Ведь истина в вине, покуда пьётся!
Друзей ушедших вспомним имена,
Вспомним детали прошлой нашей жизни,
Собрать друзей, поднять бокал вина,
Это одна из самых главных истин!

Так выпьем за то, чтобы мысли о вечности не портили планов на будущее!


Рецензии